Veranstaltungen - Kirche-Rossdorf

Hauptmenü:

Veranstaltungen

Unsere Gemeindefahrt führt uns dieses Mal vom 17. bis 19. Mai in den Harz. Gemeinsam erkunden wir die schönen Städte Goslar und Halberstadt, besuchen die neue Hängebrücke an der Rappbodetalsperre und fahren mit der Kabinenbahn zum Hexentanzplatz. Zum Höhepunkt unserer Reise besuchen wir am Sonntag den Ordinationsgottesdienst unserer zukünftigen Pfarrerin Stephanie Reinhardt im Magedeburger Dom.
Inklusivleistung:
Fahrtkosten, 2 x Übernachtung /Frühstück im Hotel, 2 x Abendessen, Bimmelbahnfahrt Goslar, Führung/Eintritt Dom und Domschatz Halberstadt, Hartzrundfahrt mit Reiseleiter, Kaffeegedeck auf der Heimfahrt.
Kosten:
271 Euro pro Person im Doppelzimmer
300 Euro pro Person im Einzelzimmer
Die Buchung einer Reiserücktrittsversicherung ist für 12 Euro möglich.
Bitte melden Sie sich bis spätestens 15. März im Pfarramt Roßdorf an und übeweisen die Anzahlung in Höhe von 200 Euro auf folgendes Konto
IBAN: DE56840550500012033707                            BIC: HELADEF1WAK
Verw.-Zweck: „Name+Harz“.
Den Restbetrag bitte bis spätestens 07.04.2019 überweisen!
Mindestteilnehmerzahl 30 Personen!

Am Sonntag, dem 19. Mai 2019 fährt ein Bus zu Pfarrerin Stephanie Reinhardt´s Ordination nach Magdeburg. Abfahrt ist um 4.30 Uhr in Roßdorf. Weitere Zustiege sind selbstverständlich nach Absprache möglich. Gegen 19.00 Uhr sind wir wieder zurück. Aus organisatiorischen Gründen melden Sie sich bitte für diese Fahrt ebenfalls bis spätestens 15. März im Pfarramt an. Kosten ca. 25 Euro /Person je nach Teilnehmerzahl.
Mindesteilnehmerzahl 30 Personen!

KONFIRMATION
(Sonntag Miserikordias Domini, 5. Mai, 14 Uhr, Kirche Eckardts)
In diesem Jahr werden konfirmiert:

Adrian Hofmann, Rosa                                    Maja Peter, Eckardts
Arne Kirchner, Rosa                                        Leni Reder, Eckardts
Lara-Sophie Peter, Rosa

KONFIRMATION
(Sonntag Rogate, 26. Mai, 14 Uhr, Kirche Wernshausen)
In diesem Jahr werden konfirmiert:

Jannik Baier                                                       Lea-Sophie Mey
Björn Oliver Kirsch                                          Christiane Schenk